Капустняк польский

Капустняк польский

Рецепт с фото пошаговый

Автор tina rumhizha
Приятного аппетита!!!!!!

Ингредиенты

квашеной капусты 400 г
колбасы 100 г
говядины 250 г
воды 1,5 л
лука 50 г
муки 30 г
Соль
Перец
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить отвар из мяса. Капусту мелко нашинковать, залить кипячёной водой, чтобы прикрыла всю капусту и потушить под крышкой.
2
Лук нарезать, подрумянить на масле, добавить подрумяненную муку. Разбавить муку с луком холодной водой. Соединить с капустой, отваром и супом, проварить. Посолить и поперчить по вкусу. Долить рассол из квашеной капусты.
3
Картофель к супу варить отдельно. Чтобы мясо было мягче и быстрее свалилось, бульон сначала посолите немного, а только в конце варки добавьте все требуемое количество соли
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!