Капустняк польский
Рецепт с фото пошаговый
Автор tina rumhizha
Приятного аппетита!!!!!!
Ингредиенты
квашеной капусты 400 г
колбасы 100 г
говядины 250 г
воды 1,5 л
лука 50 г
муки 30 г
Соль
Перец
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить отвар из мяса. Капусту мелко нашинковать, залить кипячёной водой, чтобы прикрыла всю капусту и потушить под крышкой.
2
Лук нарезать, подрумянить на масле, добавить подрумяненную муку. Разбавить муку с луком холодной водой. Соединить с капустой, отваром и супом, проварить. Посолить и поперчить по вкусу. Долить рассол из квашеной капусты.
3
Картофель к супу варить отдельно. Чтобы мясо было мягче и быстрее свалилось, бульон сначала посолите немного, а только в конце варки добавьте все требуемое количество соли
4.99544
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!