Булгур с маслинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Очень вкусно и как основное блюдо, и как гарнир.
Ингредиенты
- Булгур 1 стакан
- Луковица 1 шт
- Томатная паста 2 ст.л
- Морковь 1 шт
- Маслины горсть
- Тимьян, базилик, чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук, морковь мелко нарезать и обжарить на небольшом огне. Булгур промываем, добавляем к овощам.
2
Добавляем томатную пасту и мелко нарезанный чеснок. Размешиваем, добавляем стакан воды, маслины, тимьян, соль, накрываем крышкой и готовим на маленьком огне около 10 минут. При подаче посыпаем свежим базиликом, при желании добавляем нарезанное мясо. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями