"Запечённое куриное филе с ананасами"

Автор Лера Августовская👑
Безумно нежное, сочное блюдо на ужин😍.

Ингредиенты

Куриное филе 1 уп.
Ананасы консервированные кольца 1 б.
Майонез
Соль,перец По вкусу
Масло подсолнечное 2 ст. л
Чеснок 4 зубчика
Сыр 300 г.
1,5 ч.
18 порций
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
♡ Промыть филешки, обсушить.
2
♡ Разрезать каждое филе вдоль на 2-3 тонкие части.
3
♡ Отбить каждый кусочек, но не сильно. Посолить, поперчить, посыпать итальянскими травами, с двух сторон. Обмазать хорошенько майонезом.
4
♡ Оставить мариноваться на 10 мин.
5
♡ В это время натираем сыр на крупной терке. Чеснок пропускаем через пресс, в отдельную емкость.
6
♡ Маринованное мяско выложить на противень смазанный растительным маслом.
7
♡ На майонезные кусочки выкладываем по 1 ч. л. чеснока.
8
♡ Далее выкладываем по колечку ананаса (если кусок длинный, разрезать ананас пополам и выложить вдоль).
9
♡ Далее слой майонеза.
10
♡ И самый верхний слой- тёртый сыр.
11
♡ Отправляем в мультиварку на режим "Выпечка", или в духовку на 30 мин.,130°С.
12
♡ Через 30 мин. Выключаем. Оставляем настаиваться 5 мин.
13
♡ Выкладываем на тарелочку. Подаём с гарниром. У меня сегодня макарошки с сыром, залитые мясной юшкой. 😍👍
14
Приятного аппетита!🍍
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!