avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылышки в томатно-яблочном маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные крылышки в томатно-яблочном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Очередной рецепт-эксперимент приготовления вкусных куриных крылышек 🤗.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крыло куриное 1 кг
  • Масло подсолнечное 150 мл
  • Сок яблочный (или яблочное вино, или пюре) 100 мл
  • Паста томатная 80 г
  • Сахар коричневый 3 ст. л.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Корица молотая 1/2 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Соль, перец - по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В сотейнике смешать сок лимона и коричневый сахар. Добавить яблочный сок, томатную пасту, растительное масло и специи.
2
Поставить сотейник на огонь и подогреть маринад до растворения сахара, но не доводить до кипения.
3
Куриные крылышки положить в маринад и хорошо перемешать, чтобы они полностью покрылись маринадом. Убрать в холодильник минимум на 2 ч.
4
Выложить крылышки на смазанный маслом противень и отправить на 30 мин в духовку, заранее разогретую до 180 С.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7