Салат из свёклы, яблока, орехов и брынзы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
10 минут
4 порции
12
Ингредиенты
свёклы варенье 2
яблоко без кожуры 1
ядер грецкого ореха 2 столовых ложки
Сок лимона
Соль по желанию
Сахар по желанию
брынзы 100 грамм
оливкового масла 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На крупной тёрке натереть свёклу и яблоко. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать измельчёнными орехами, посолить, посахарить (по желанию). Брынзу порезать кубиками и добавить в салат. Полить оливковым или любимым растительным маслом. Аккуратно перемешать и салат готов.
4.99572
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!