
Творожный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Vasilyeva
А вы знали что творог можно ест не только с вареньем?
Это невероятно вкусный, простой и...
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 75 г
- Варёное яйцо 1
- Небольшой помидор 1
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваем яйцо (7-10мин), чтоб желток был твердым.
2
Нарезаем помидор кубиком. По желанию можно снять с него шкурку.
3
Чистим и нарезаем яйцо кубиком. Измельчаем зелень.
4
В миске смешиваем творог, помидор, яйцо, зелень, соль. Через чеснокодавилку выдавливаем в миску чеснок.
5
Перемешиваем. ❗Если творог сильно сухой, то можно добавить сметаны или несладкого йогурта.
4.831822
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































