avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи с хурмой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи с хурмой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
premium
15 минут
7-10 штук
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хурма 1
  • Яйцо 1
  • Рисовой муки 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Соды 1 щеп.
  • Сахар (можно без него, если хурма сильно сладкая либо полить сверху сиропом агавы) по вкусу
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Хурму помыть, очистить от кожуры, размять вилкой в миске. Хурма должна быть не сильно жёсткой и не сильно переспелой.
2
Смешать яйцо, муку, соль, соду, сахар.
3
Добавить размятую хурму и все хорошо перемешать.
4
На разогретую сковороду с маслом выкладываем тесто примерно 1 ст.л., ложкой расправляем- придаём круглую форму. Жарим с двух сторон на среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1