Бутерброды закусочные

Бутерброды закусочные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Останина 🌳
#премиязакуски
20-30 минут
На 1 батон
13

Ингредиенты

яиц 6
любой рыбной консервы 1 банка
чеснока 2-3 зубчика
Зелень
Соль, перец по вкусу
Майонез
Огурцы, помидоры для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим яйца, остужаем, чистим.
2
Кусочки батона смазываем с двух сторон тонким слоем сливочного масла и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон до нужной золотистости.
3
Рыбные консервы (у меня сайра) открываем, сливаем лишний сок, выкладываем на тарелку, убираем косточки и разминаем вилкой.
4
Яйца натираем на крупной терке, смешиваем с рыбой, добавляем чеснок, зелень, майонез, перемешиваем.
5
Намазываем на поджаренный хлеб и украшаем овощами. Можно добавить всё что вам нравится,экспериментируйте!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!