
Салат с моцареллой и запеченными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olha Huts 🍑
Привет, читатель! Сегодня у нас рецепт прекрасного салата для всех любителей моцареллы...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец болгарский 200 г
- Помидор 150 г
- Листья салата 1 пач.
- Моцарелла 50 г
- Оливковое масло
- Бальзамический уксус (crema di balsamico)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для начала разогреваем духовку и запекаем перец и помидор. Когда овощи готовы их следует остудить и снять с них шкурку.
2
Нарезаем листья салата. Затем режем наши запеченные овощи, кладем к салату. Режем моцареллу и отправляем к овощам, солим, добавляем оливковое масло и бальзамический уксус (по вкусу).
3
Этот салат отлично подойдет на ужин!
КБЖУ на 100 г: Ккал - 45.8 Б - 2.19 Ж - 2.56 У - 2.19
4.931033
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



















































































