Грудка индейки, обжаренная в пергаменте🥩🧄🌶🗞❤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
Очень просто готовится, а вкус волшебный🥰
#премиямясо #премиягорячее #премияпп...
20-30 мин.
Ингредиенты
- Филе грудки индейки
- Растительное масло (для жарки)
- Первый вариант приправ:
- Соль, перец
- Гранулированный чеснок
- Петрушка
- Карри
- Кориандр
- Мускатный орех
- Куркума
- Второй вариант приправ:
- Соль, перец
- Копчёная паприка
- Базилик
- Орегано
- Кориандр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарежьте филе грудки индейки на стейки. Отбейте стейки с двух сторон молоточком для мяса.
2
Посолите стейки с двух сторон.
3
Нарежьте пергамент для запекания на квадраты 20*20 см, сложите их пополам и разверните, чтобы была видна линия сгиба. Квадратов нужно столько, сколько у вас получилось стейков.
4
Слегка смажьте пергаментные квадраты растительным маслом, затем щедро присыпьте приправами (кроме соли).
5
Положите на половину пергаментного квадрата стейк, накройте его второй половиной листа. Завёрнутый стейк прижмите рукой. Заверните таким образом все стейки.
6
Обжаривайте стейки в пергаменте на среднем огне 5-7 минут с каждой стороны. Если специи пригорают, уменьшите огонь.
7
Такая обжарка делает мясо очень сочным и нежным.
8
Приятного аппетита🤗 Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти в моей страничке в Инстаграме (@prosha_creates)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931033
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!