Грудка индейки, обжаренная в пергаменте🥩🧄🌶🗞❤

Грудка индейки, обжаренная в пергаменте🥩🧄🌶🗞❤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прохорова
Очень просто готовится, а вкус волшебный🥰 #премиямясо #премиягорячее #премияпп...
20-30 мин.
6

Ингредиенты

Филе грудки индейки
Растительное масло (для жарки)
Первый вариант приправ:
Соль, перец
Гранулированный чеснок
Петрушка
Карри
Кориандр
Мускатный орех
Куркума
Второй вариант приправ:
Соль, перец
Копчёная паприка
Базилик
Орегано
Кориандр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте филе грудки индейки на стейки. Отбейте стейки с двух сторон молоточком для мяса.
2
Посолите стейки с двух сторон.
3
Нарежьте пергамент для запекания на квадраты 20*20 см, сложите их пополам и разверните, чтобы была видна линия сгиба. Квадратов нужно столько, сколько у вас получилось стейков.
4
Слегка смажьте пергаментные квадраты растительным маслом, затем щедро присыпьте приправами (кроме соли).
5
Положите на половину пергаментного квадрата стейк, накройте его второй половиной листа. Завёрнутый стейк прижмите рукой. Заверните таким образом все стейки.
6
Обжаривайте стейки в пергаменте на среднем огне 5-7 минут с каждой стороны. Если специи пригорают, уменьшите огонь.
7
Такая обжарка делает мясо очень сочным и нежным.
8
Приятного аппетита🤗 Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти в моей страничке в Инстаграме (@prosha_creates)
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!