avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья "А-ля Италия"

Лазанья "А-ля Италия"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#премиявторыеблюда
1 час

Ингредиенты

  • мякоти говядины 500 гр
  • луковицы 2
  • грибов 300 гр
  • моцареллы 500 гр
  • томатной пасты 100 гр
  • соль, перец
  • растительное масло
  • Соус:
  • молока 500 гр
  • сливочного масла 50 гр
  • муки 2 ст. ложки
  • мускатный орех
  • соль, перец
  • перемешать и варить мин 10 помешивая

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть и высушить, пропустить через мясорубку, разогреть сковороду налить растительное масло, обжарить до мягкости 1 луковицу добавить фарш, посолить и поперчить жарить до готовности влить томатную пасту и перемешать.
2
Разогреть сковороду, обжарить репчатый лук и грибы.
3
В форму уложить пласты лазаньи полить соусом бешамель затем фарш, моцарелла, пласт лазаньи соус грибы, сыр, пласт лазаньи обильно полить соусом и щедро посыпать сыром. Разогреть духовку до 200 гр и выпекать 40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!