Лазанья "А-ля Италия"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#премиявторыеблюда
1 час
Ингредиенты
- мякоти говядины 500 гр
- луковицы 2
- грибов 300 гр
- моцареллы 500 гр
- томатной пасты 100 гр
- соль, перец
- растительное масло
- Соус:
- молока 500 гр
- сливочного масла 50 гр
- муки 2 ст. ложки
- мускатный орех
- соль, перец
- перемешать и варить мин 10 помешивая
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть и высушить, пропустить через мясорубку, разогреть сковороду налить растительное масло, обжарить до мягкости 1 луковицу добавить фарш, посолить и поперчить жарить до готовности влить томатную пасту и перемешать.
2
Разогреть сковороду, обжарить репчатый лук и грибы.
3
В форму уложить пласты лазаньи полить соусом бешамель затем фарш, моцарелла, пласт лазаньи соус грибы, сыр, пласт лазаньи обильно полить соусом и щедро посыпать сыром. Разогреть духовку до 200 гр и выпекать 40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911179
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!