
Гренки с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премиязавтраки #премияпп #премиябыстровкусно
#премиядушакомпании #премиякреатив
Ингредиенты
- Творог 100-150 г
- Сливочное масло 20-30 г
- Батон белый
- Шоколад твёрдый 30 г
- Топлёное молоко 10 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сливочное масло слегка размягченное смешать с творогом или порубить ножом.
2
Взять ломтики батона и смазать этой массой.
3
Шоколад натереть на тёрке и посыпать на ломтики батона. Сбрызнуть топлёным молоком. Поставить в разогретую духовку, низ батона должен зарумяниться.
4
Получится утренняя вкуснятина про кулинарное достоинство шоколада. Новый вкус!



4.812021
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)