Гренки с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премиязавтраки #премияпп #премиябыстровкусно
#премиядушакомпании #премиякреатив
Ингредиенты
- творог 100-150 гр
- сливочное масло 20-30 гр
- Батон белый
- шоколад твёрдый 30 гр
- топлёное молоко 10 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сливочное масло слегка размягченное смешать с творогом или порубить ножом.
2
Взять ломтики батона и смазать этой массой.
3
Шоколад натереть на тёрке и посыпать на ломтики батона. Сбрызнуть топлёным молоком. Поставить в разогретую духовку, низ батона должен зарумяниться.
4
Получится утренняя вкуснятина про кулинарное достоинство шоколада. Новый вкус!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812021
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Продолжаю дальше: и у меня зародилась мысль приготовить по-своему.
9 ноября 2020 г.
Ответить