
Салат из морской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста сухая или 200 г
- Капуста отварная 1 кг
- Для промывания капусты:
- Соль 1 ст. л.
- Уксус 9% 2 ст. л.
- Специи :
- Чеснок 1 гол.
- Перец красный острый 2 ст. л.
- Паста кочудян 1 ч. л.
- Сахар 1 дес. л.
- Кунжутное семя 1 ст. л.
- Соевый соус 100 мл
- Морковь 1/2 шт.
- Растительное масло 50 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сухую капусту забросить в кипящую воду и варим.
2
Когда на капусте появятся пузыри слить воду.Залить водой и добавить соль.Хорошо промыть.
3
Затем капусту завернуть в форме трубочки и шинкуем тонкими полосками.
4
В шинкованную капусту добавить соль и уксус. Всё соединить и хорошо промыть.
5
Морковь и чеснок очистить. Морковь шинкуем произвольно. Чеснок пропустить через пресс.
6
На разогретую сковороду налить масло. Кладём кунжут и перец. Всё прогреваем.
7
В разогретые специи выложить капусту. Добавить морковь и чеснок, соевый соус. Всё соединить. Готовый салат остудить и дать настояться.
8
Салат выложить на блюдо. Украсить кунжутом.



4.91268
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями