
Овощной салат с тунцом и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Прудникова✈️
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- Помидор, огурец
- Болгарский перец
- Авокадо
- Зелень по вкусу
- Тунца в собственном соку 1 бан.
- Творога 100 г
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Оливковое масло
- Соль, перец, кориандр, уцхо-сунели
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Зелень, овощи и авокадо нарезать произвольно.
2
Сбрызнуть лимонным соком, оливковым маслом, добавить специи, перемешать.
3
В отдельной посуде соединить тунца, размытого вилкой, и творог. Перемешать.
4
Выложить в тарелку сначала овощной салат, сверху тунец с творогом. Присыпать для красоты чёрным кунжутом и зернами граната.
5
Хорош для лёгкого ужина и перекуса. Приятного аппетита) Всем тепла и солнца)



4.931017
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями