Овощной салат с тунцом и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Прудникова✈️
15 минут
4 порции
3
Ингредиенты
Помидор, огурец
болгарский перец
Авокадо
Зелень по вкусу
тунца в собственном соку 1 банка
творога 100 грамм
лимонного сока 2 столовых ложки
оливковое масло
Соль, перец, кориандр, уцхо-сунели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Зелень, овощи и авокадо нарезать произвольно.
2
Сбрызнуть лимонным соком, оливковым маслом, добавить специи, перемешать.
3
В отдельной посуде соединить тунца, размытого вилкой, и творог. Перемешать.
4
Выложить в тарелку сначала овощной салат, сверху тунец с творогом. Присыпать для красоты чёрным кунжутом и зернами граната.
5
Хорош для лёгкого ужина и перекуса. Приятного аппетита) Всем тепла и солнца)
4.931017
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!