avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из свёклы с колбасой и маринованными огурцами
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из свёклы с колбасой и маринованными огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#премиясалаты #салаты #закуски

Ингредиенты

  • Свёкла 230 гр
  • Колбаса варёно-копчёная (лучше чесночная) 200 гр
  • Огурцы маринованные 100 гр
  • Лук репчатый красный 100 гр
  • Майонез 1-2 ст.л
  • Горчица в зёрнах 1 ч. л с горкой
  • Перец чёрный молотый, соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготавливаем необходимые продукты. Свеклу отварить, лук почистить.
2
Колбасу нарезаем брусочками.
3
Огурцы нарезаем тонкой соломкой и добавляем к колбасе.
4
Красный лук нарезаем очень маленькими кубиками и добавляем к колбасе и огурцам.
5
Остывшую свёклу очищаем, нарезаем брусочками и добавляем к остальным компонентам.
6
Затем в салат добавляем майонез, горчицу и чёрный молотый перец. Перемешиваем.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens