avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница по-царски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница по-царски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#вкусныйзавтрак #яичница #премиязавтраки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сыра 40 г
  • Ветчины 150 г
  • Цветной капусты 150 г
  • Помидор 1
  • Луковица 1
  • Сливочного масла 70 г
  • Укропа 1 пуч.
  • Соль, перец ч/м по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук и помидор произвольно. Закидываем на разогретую сковороду со сливочным маслом.
2
Нарезаем ветчину и отправляем к овощам. Жарим на медленном огне.
3
Тем временем варим цветную капусту 7 мин., сливаем и отправляем в зажарку. Перемешиваем.
4
Следом заливаем яйцами и посыпаем рубленой зеленью.
5
Сыр трём на тёрке и посыпаем яичницу. Жарим до приготовления яиц.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями