
Яйцо с сыром сулугуни в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#домашнеезадание #премиябыстровкусно
20минут
4 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонких лаваша 2 шт.
- Сыра сулугуни 200 г
- Помидор (желтый, красный) 100 г
- Укропа 1 пуч.
- Перец черный свежемолотый по вкусу
- Оливкового масла 2 ст. л.
- На порцию - яйцо варёное 1/2
- Морковь вареная
- Перец болгарский- 1/3 перца на порцию
- Майонез (оливковое масло)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать кольцами перцы нарезать Укроп измельчить.
2
Лаваш разделить пополам. Каждую половинку с одной стороны смазать оливковым маслом (можно майонезом или соусом, который нравится). Обильно посыпать сыром.
3
На сыр рассыпать укроп. Добавить помидоры, перцы. Яйцо варёное, разрезанного пополам. Немного черного перца и завернуть треугольником или конвертом.
4
На среднем огне разогреть сковороду с антипригарным покрытием. Обжаривать треугольники без масла по 8-9 минут, периодически переворачивая.



4.891337
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями