Гавайская пицца

Гавайская пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Polina_malina ____

Ингредиенты

Тесто:
молока 250 мл
сырых дрожжей 50 г
сахара 3 чайные ложки
растительного масла 5 столовых ложек
яйца 2
муки 500-550 г
Соль
Начинка:
Кепчуп или томатная паста
Консервированные ананасы
Ветчина
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко немного подогреть. Растворить в нем сахар.
2
Добавить дрожжи.
3
Перемешать. Поставить в теплое место
4
Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут)Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут)
5
Яйца немного взбить. Добавить соль.
6
Добавить растительное масло. Перемешать.
7
Добавить подошедшую опару. Перемешать
8
Добавить муку. Замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.
9
Накрыть тесто пищевой пленкой. Поставить в теплое место (я в чашку наливаю теплую воду, и в нее ставлю миску). Примерно через 30 минут тесто должно подняться.
10
Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
11
Ананасы нарезать кусочками
12
Сыр натереть на мелкой терке.
13
Подошедшее тесто раскатать (толщиной 3–4 мм). Выложить в круглую форму, смазанную маслом.
14
Смазать томатной пастой
15
Выложить ананасы и ветчину.
16
Посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ооо, классно! Это наверное, очень вкусно и сочно! Пицца - это вещь) Спасибо большое за рецепт!
18 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!