avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот из "косточек"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Компот из "косточек"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
После приготовления джемов очень часто остаются мелкие косточки и шкурки от ягод....

Ингредиенты

  • Остатки от джема
  • Яблоки 2 шт.
  • Алыча 100-150 гр.
  • Сахар 1 ст.
  • Вода 5 л.

Шаги приготовления

1
Итак, в кастрюлю складываем наш "жмых" от джема, заливаем водой и кладём остальные ингредиенты. У меня было два виды алычи - красная и жёлтая.
2
Когда наш компот закипит, добавляем сахар, перемешиваем и оставляем кипятить на небольшом огне ещё 5-10 минут. Выключаем и даём настояться.
3
Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями