
Компот из "косточек"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
После приготовления джемов очень часто остаются мелкие косточки и шкурки от ягод....
Ингредиенты
- Остатки от джема
- Яблоки 2 шт.
- Алыча 100-150 гр.
- Сахар 1 ст.
- Вода 5 л.
Шаги приготовления
1
Итак, в кастрюлю складываем наш "жмых" от джема, заливаем водой и кладём остальные ингредиенты. У меня было два виды алычи - красная и жёлтая.
2
Когда наш компот закипит, добавляем сахар, перемешиваем и оставляем кипятить на небольшом огне ещё 5-10 минут. Выключаем и даём настояться.
3
Приятного аппетита!



4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями