Компот из "косточек"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
После приготовления джемов очень часто остаются мелкие косточки и шкурки от ягод....
Ингредиенты
Остатки от джема
Яблоки 2 шт.
Алыча 100-150 гр.
Сахар 1 ст.
Вода 5 л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Итак, в кастрюлю складываем наш "жмых" от джема, заливаем водой и кладём остальные ингредиенты. У меня было два виды алычи - красная и жёлтая.
2
Когда наш компот закипит, добавляем сахар, перемешиваем и оставляем кипятить на небольшом огне ещё 5-10 минут. Выключаем и даём настояться.
3
Приятного аппетита!
4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!