avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Облепихово-мандариновый чай
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Облепихово-мандариновый чай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#премиякреатив #премиянапитки (на основе рецепта Оксаны Вашкулат) Ну очень вкусный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупный мандарин 1
  • Облепихи 100 г
  • Воды 1 л
  • Сахар
  • Приправа чая масала

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мандарин очистить от кожуры. Облепиху разморозить.
2
Вскипятить воду в кастрюльке; положить кожуру мандарина и проварить минут 5. Плиту при этом можно выключить. Положить облепиху и половину чайной ложки приправы чая МАСАЛА; и дать постоять минут 5-15.
3
В стеклянный стакан положить 2-4 дольки мандарина (дольки растеребить и будет ещё сок) и кусочек сахара. Добавить облепиху из нашего отвара и залить отваром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями