![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Облепихово-мандариновый чай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премиякреатив #премиянапитки (на основе рецепта Оксаны Вашкулат) Ну очень вкусный...
Ингредиенты
- крупный мандарин 1
- гр облепихи 100
- воды 1 литр
- сахар
- приправа чая МАСАЛА
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мандарин очистить от кожуры. Облепиху разморозить.
2
Вскипятить воду в кастрюльке; положить кожуру мандарина и проварить минут 5. Плиту при этом можно выключить. Положить облепиху и половину чайной ложки приправы чая МАСАЛА; и дать постоять минут 5-15.
3
В стеклянный стакан положить 2-4 дольки мандарина (дольки растеребить и будет ещё сок) и кусочек сахара. Добавить облепиху из нашего отвара и залить отваром.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871566
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями