Облепихово-мандариновый чай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премиякреатив #премиянапитки (на основе рецепта Оксаны Вашкулат) Ну очень вкусный...
6
Ингредиенты
крупный мандарин 1
гр облепихи 100
воды 1 литр
сахар
приправа чая МАСАЛА
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мандарин очистить от кожуры. Облепиху разморозить.
2
Вскипятить воду в кастрюльке; положить кожуру мандарина и проварить минут 5. Плиту при этом можно выключить. Положить облепиху и половину чайной ложки приправы чая МАСАЛА; и дать постоять минут 5-15.
3
В стеклянный стакан положить 2-4 дольки мандарина (дольки растеребить и будет ещё сок) и кусочек сахара. Добавить облепиху из нашего отвара и залить отваром.
4.871566
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!