
Облепихово-мандариновый чай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премиякреатив #премиянапитки (на основе рецепта Оксаны Вашкулат)  Ну очень вкусный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупный мандарин 1
- Облепихи 100 г
- Воды 1 л
- Сахар
- Приправа чая масала
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мандарин очистить от кожуры. Облепиху разморозить.
2
Вскипятить воду в кастрюльке; положить кожуру мандарина и проварить минут 5. Плиту при этом можно выключить. Положить облепиху и половину чайной ложки приправы чая МАСАЛА; и дать постоять минут 5-15.
3
В стеклянный стакан положить 2-4 дольки мандарина (дольки растеребить и будет ещё сок) и кусочек сахара. Добавить облепиху из нашего отвара и залить отваром.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.871566
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































