avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды со шпротами "На расхват"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды со шпротами "На расхват"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила ✈️
Эти бутерброды никого не оставят равнодушными. Оригинальное сочетание шпрот, соленого...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон, тестовый , столько, сколько шпрот в баночке
  • Шпрот 1 бан.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Огурчик соленый 1 шт.
  • Майонез для смазывания батона
  • Масло для обжарки батона

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжарить батон на масле с двух сторон до золотистого цвета. Промокнуть бумажным полотенцем для удаления лишнего масла.
2
Натереть гренки чесноком с одной стороны.
3
Смазать гренки майонезом.
4
Выложить на одну сторону гренки 1 рыбку шпрот, предварительно убрав излишки масла бумажным полотенцем.
5
Тоненько нарезать соленый огурец на кольца или полукольца в зависимости от толщины огурчика. Убрать излишки рассола с каждого кусочка и выложить его на вторую сторону гренки.
6
Приятного аппетита 🤗😋👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями