Бутерброды со шпротами "На расхват"

Бутерброды со шпротами "На расхват"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила ✈️
Эти бутерброды никого не оставят равнодушными. Оригинальное сочетание шпрот, соленого...
13

Ингредиенты

Батон, тестовый 🍞, столько, сколько шпрот в баночке
шпрот 1 банка
Чеснок 1-2 зубчика
Огурчик соленый 1 шт
Майонез для смазывания батона
Масло для обжарки батона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить батон на масле с двух сторон до золотистого цвета. Промокнуть бумажным полотенцем для удаления лишнего масла.
2
Натереть гренки чесноком с одной стороны.
3
Смазать гренки майонезом.
4
Выложить на одну сторону гренки 1 рыбку шпрот, предварительно убрав излишки масла бумажным полотенцем.
5
Тоненько нарезать соленый огурец на кольца или полукольца в зависимости от толщины огурчика. Убрать излишки рассола с каждого кусочка и выложить его на вторую сторону гренки.
6
Приятного аппетита 🤗😋👌
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!