Салат с тунцом и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Ингредиенты
Тунец
Руккола
Яйца
Болгарский перец
Бальзамический соус
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца отварите и натрите на крупной терке. Перец нарезаем кубиками.
2
Тунца обжариваем на сковороде.
3
На блюдо выкладываем рукколу, далее яйца, перец и тунца. Сверху поливаем бальзамическим соусом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!