
Салат «Монгольская горка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Этот салатик украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты
- вареные свеклы 4
- вареные моркови 2
- Чернослив
- твёрдого сыра 150 гр
- куриного филе 300-400 гр
- орехов 2/3 стакана
- чеснока 3 зубчика
- Майонез, соль
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чернослив и орехи измельчить.
2
Морковь натереть на средней терке, добавить натёртый на крупной тёрке сыр, перемешать. Свёклу натереть на средней терке, добавить измельчённый чеснок, майонез, перемешать. Курицу отварить, нарезать, соединить с измельчёнными орехами, добавить майонез, перемешать.
3
Выкладывать слоями, промазывая, если надо, майонезом: половина свекольной массы, посолить. Курица с орехами. Морковь с сыром, посолить. Чернослив. Свекольная масса, зелень.



4.792201
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями