Салат «Монгольская горка»

Салат «Монгольская горка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Этот салатик украсит любой праздничный стол.
5

Ингредиенты

вареные свеклы 4
вареные моркови 2
Чернослив
твёрдого сыра 150 гр
куриного филе 300-400 гр
орехов 2/3 стакана
чеснока 3 зубчика
Майонез, соль
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чернослив и орехи измельчить.
2
Морковь натереть на средней терке, добавить натёртый на крупной тёрке сыр, перемешать. Свёклу натереть на средней терке, добавить измельчённый чеснок, майонез, перемешать. Курицу отварить, нарезать, соединить с измельчёнными орехами, добавить майонез, перемешать.
3
Выкладывать слоями, промазывая, если надо, майонезом: половина свекольной массы, посолить. Курица с орехами. Морковь с сыром, посолить. Чернослив. Свекольная масса, зелень.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!