avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воздушные сырники в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Воздушные сырники в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Ингредиенты

  • Творог - 200 г,
  • Ванилин - щепотка,
  • Сахар - 3 ст л,
  • Сметана - 5 ст л,
  • Яйца - 2 шт,
  • Манка - 3 ст л,
  • Сливочного масла мягкого 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Я делала двойную порцию

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
2
Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
3
Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными.. яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту.. Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями