
Воздушные сырники в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- творог - 200 г,
- ванилин - щепотка,
- сахар - 3 ст л,
- сметана - 5 ст л,
- яйца - 2 шт,
- манка - 3 ст л,
- ст л сливочного масла мягкого, 2
- ч л разрыхлителя 1
- Я делала двойную порцию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
2
Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
3
Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными.. яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту..
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.



4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями