Банановые блины

Банановые блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Одно из проявлений закона подлости — блины пекутся дольше, чем поедаются.
1 час
28-30 блинов
19

Ингредиенты

спелых банана 2
яйца 2
кефира 300 мл
молока 500 мл
сахара 5 ст. ложек
соли 1 щепотка
соды гашенной уксусом 1 ч. ложка
муки 250 гр
ванилина 1 пачка
кукурузного масла 5 ст. ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить венчик с сахаром и солью, добавить кефир, ванилин и перемешать, добавить часть муки, перемешать и добавить соду гашенную уксусом. После всыпать оставшуюся муку, перемешать и постепенно добавить молоко. В тесто влить масло и выложить банан, помятый вилкой до однородной консистенции, все хорошо перемешать. Банан брать лучше спелый или даже переспелый, тогда блинчики будут очень ароматными и вкусными.
2
Дать тесту постоять 10 минут и можно начинать печь блины. Подавать со сметаной или сгущёнкой. Приятного аппетита!
3
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!