Омлет Матушки Пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша на Кухне
Всем привет!
С Вами Маша на кухне.
И сегодня у нас очень простой рецепт, но очень...
10 минут
3 порции
3
Ингредиенты
яйца 3
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из ингредиентов нам понадобятся только яйца.
Отделяем желтки от белков.
Солим.
Немного взбиваем желтки и хорошо до плотной пены взбиваем белки.
Смазываем сковороду маслом и первым заливаем взбитый желток,
а следом выкладываем взбитые белки.
Температура огня должна быть ниже среднего, чтобы наш омлет не поджарился и был только слегка румяным.
2
Оставляем под крышку на 5 минут.
Омлет готов.
Подавайте омлет с зеленью или с готовой зернёной горчицей.
3
Https://goo-gl.ru.com/3Kj
4.91282
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Валентина Юносова
оставил(а)
Делала такой омлет в первый раз! Получилось здорово! Готовила на индукционной плите, на режиме 3.5, минут 15. Все легко и просто :) Спасибо за рецепт!
11 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!