Шорпо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#национальнаякухня #премияпервыеблюда
Ингредиенты
- говяжих ребрышек 1 кг.
- картошки 0,5 кг.
- по вкусу Сушеная зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить мясо на медленном огне, периодически снимая пенку. Так бульон будет прозрачным и чистым, посадить по вкусу.
2
Отварить картофель, по желанию морковь. Порезать на крупные кусочки.
3
Налить в блюдо бульон (шорпо) положить порционно рёбрышки, пару кусочков картошки, посыпать зеленью.
4
Готовьте на здоровье!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95908
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!