avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Ингредиенты

  • куриного филе 500 г
  • капусты 400 г
  • картофеля 500 г
  • болгарского перца 200 г
  • моркови 150 г
  • лука 150 г
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков.Лук мелко покрошить.Морковь натереть на средней терке.Филе нарезать небольшими кусочками.Капусту мелко нашинковать. У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.Дно горшочков немного смазать растительным маслом.Выложить филе, посолить, поперчить.
2
На филе выложить капусту.На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить. На картофель выложить лук.На лук выложить морковь.На морковь выложить перец.Налить немного воды (примерно 100 мл).Поставить в духовку.Тушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа. Готовое блюдо посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями