
Солёная полендвичка по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Артюх(Барановская)
Очень вкусная и ароматная.Делая её самим можно сделать как вы любите мягкой или сухой.
10 мин.(3-4 дня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Полендвицы 1,4 кг
- Соль 2-3 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.с горкой
- Специи для домашней колбасы
- Лавровый лист 3 шт.
- Кориандр молотый
- Укроп семена целые
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Купить красивый кусочек
2
Перемешать специи,соль и сахар.
3
Хорошо натереть полендвицу со всех сторон смесью, посыпать укропом и лаврушкой. Уложить в ёмкость по размеру. Оставить на сутки при комнатной температуре. Затем поставить в холодильник. Через 4 дня можно пробовать. Если любите сухую, то обмотайте марлей и подвески возле батареи(если зима).
4
Приятного аппетита.



5516
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями