Солёная полендвичка по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Артюх(Барановская)
Очень вкусная и ароматная.Делая её самим можно сделать как вы любите мягкой или сухой.
10 мин.(3-4 дня
1
Ингредиенты
полендвицы 1.4 кг
Соль 2-3 ст.л.
сахара 1 ч.л.с горкой
Специи для домашней колбасы
Лавровый лист 3 шт
Кориандр молотый
Укроп семена целые
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Купить красивый кусочек
2
Перемешать специи,соль и сахар.
3
Хорошо натереть полендвицу со всех сторон смесью, посыпать укропом и лаврушкой. Уложить в ёмкость по размеру. Оставить на сутки при комнатной температуре. Затем поставить в холодильник. Через 4 дня можно пробовать. Если любите сухую, то обмотайте марлей и подвески возле батареи(если зима).
4
Приятного аппетита.
5516
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!