avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки из слоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной 
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки из слоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной 

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Ингредиенты

  • Российского сыра 250 г
  • Ветчины 200 г
  • Яйца 2
  • Слоеного теста 500 г
  • Зеленого лука 1 пуч.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.  Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6*12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки. 
2
Смазать края водой, накрыть второй половинкой.  Прижать края пирожков, залепить их.  Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.  Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями