avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная Козлятина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная Козлятина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Рукав для запекания следует проткнуть, чтоб не лопнул в духовке.
4 часа
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лопатки козлятины 2 шт (1,5 кг)
  • Соли 15 г
  • Тимьян сушеный 1 ч. л.
  • Красный сладкий перец 1 ст. л.
  • Черного молотого перца 1 ст. л.
  • Горчица горошком 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо обсушить.
2
Специи все смешать и натереть мясо. Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
3
Мясо положить в рукав для запекания. Положить на противень и поставить в разогретую духовку на t 230 С на 45 мин.
4
Приятного аппетита. 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями