
Запеченная Козлятина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Рукав для запекания следует проткнуть, чтоб не лопнул в духовке.
4 часа
5 порций
Ингредиенты
- Лопатки козлятины 2 шт (1,5 кг)
- Соли 15 г
- Тимьян сушеный 1 ч. л.
- Красный сладкий перец 1 ст. л.
- Черного молотого перца 1 ст. л.
- Горчица горошком 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо обсушить.
2
Специи все смешать и натереть мясо. Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
3
Мясо положить в рукав для запекания. Положить на противень и поставить в разогретую духовку на t 230 С на 45 мин.
4
Приятного аппетита. 😘



4.82128
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями