ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченная Козлятина

Запеченная Козлятина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Рукав для запекания следует проткнуть, чтоб не лопнул в духовке.
4 часа
5 порций

Ингредиенты

лопатки козлятины 2 шт (1,5 кг)
соли 15 гр
тимьян сушеный 1 ч. л
красный сладкий перец 1 ст л
черного молотого перца 1 ст. л
горчица горошком 1 ч л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо обсушить.
2
Специи все смешать и натереть мясо. Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
3
Мясо положить в рукав для запекания. Положить на противень и поставить в разогретую духовку на t 230 С на 45 мин.
4
Приятного аппетита. 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!