Жареная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИринаSolomeya
Такая капуста подойдет как начинка для пирожков, как гарнир к сосискам, котлетам,...
25 минут
4-6 порций
3
Ингредиенты
капуста белокочанная 500 гр.
морковь маленькая 1 шт.
лук маленький 1 шт.
растительное масло без запаха 50-70 гр.
соль вкусная по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту нарежьте тонкой соломкой, морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте. Выложите овощи в сковородку с разогретым маслом, посолите вкусной солью и перемешивая, обжаривайте на среднем огне до румяности.
2
Убавьте огонь, накройте сковородку крышкой, тушите овощи 5-7 минут. Откройте крышку, добавьте огонь, жарьте капусту перемешивая, до готовности. Капуста должна стать золотистой, мягкой, но с небольшой хрустинкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!