
Жареная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Такая капуста подойдет как начинка для пирожков, как гарнир к сосискам, котлетам,...
25 минут
4-6 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 500 г
- Морковь маленькая 1 шт.
- Лук маленький 1 шт.
- Растительное масло без запаха 50-70 г
- Соль вкусная по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту нарежьте тонкой соломкой, морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте. Выложите овощи в сковородку с разогретым маслом, посолите вкусной солью и перемешивая, обжаривайте на среднем огне до румяности.
2
Убавьте огонь, накройте сковородку крышкой, тушите овощи 5-7 минут. Откройте крышку, добавьте огонь, жарьте капусту перемешивая, до готовности. Капуста должна стать золотистой, мягкой, но с небольшой хрустинкой.



4.98652
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)