Mille Feuilles
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#премиядесерты #премияфотограф #премиявыпечка
Ингредиенты
- Слоеное тесто 3 упаковки
- Сахарная пудра 100 граммов
- Сливочный сыр 200 граммов
- сахар 2/3 стакана
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Сливки 33% 0,5 литра
- Ягоды по вкусу
- Мята для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Слоеное бездрожжевое тесто размораживаю ровно до такого состояния, чтобы оно было ещё холодным, но с ним уже можно было работать.
Выкладываю тесто на припылённый мукой пергамент.
Присыпаю сахарной пудрой и отправляю выпекаться в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут. Таких коржей надо выпечь три.
2
Отдельно взбиваю 200 граммов сливочного сыра, 2/3 стакана сахара, пакетик ванильного сахара и 500 миллилитров охлаждённых жирных 33% сливок.
3
Когда коржи все выпечены и остужены, собираю тортик: корж + слой крема + слой любимых ягод.
Украшаю мятой и присыпаю сахарной пудрой.
Отправляю торт в холод на несколько часов.
Очень вкусно и очень просто!
🍴Enjoy!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821915
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями