avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Mille Feuilles

Mille Feuilles

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
#премиядесерты #премияфотограф #премиявыпечка

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 3 упаковки
  • Сахарная пудра 100 граммов
  • Сливочный сыр 200 граммов
  • сахар 2/3 стакана
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Сливки 33% 0,5 литра
  • Ягоды по вкусу
  • Мята для украшения

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Слоеное бездрожжевое тесто размораживаю ровно до такого состояния, чтобы оно было ещё холодным, но с ним уже можно было работать. Выкладываю тесто на припылённый мукой пергамент. Присыпаю сахарной пудрой и отправляю выпекаться в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут. Таких коржей надо выпечь три.
2
Отдельно взбиваю 200 граммов сливочного сыра, 2/3 стакана сахара, пакетик ванильного сахара и 500 миллилитров охлаждённых жирных 33% сливок.
3
Когда коржи все выпечены и остужены, собираю тортик: корж + слой крема + слой любимых ягод. Украшаю мятой и присыпаю сахарной пудрой. Отправляю торт в холод на несколько часов. Очень вкусно и очень просто! 🍴Enjoy!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями