Салат Хрум-хрум.

Салат Хрум-хрум.

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Погореленко ✈
Очень вкусный, нежный и сытный салат. Подойдёт для большой компании.
1 ч.
6 порций
6

Ингредиенты

куриного филе 250 гр
хлеба (мартовский, батон, белый), что любите больше 150 гр
сыр фета 100 гр
помидор 150 гр
перца болгарского (зелёный, желтый, красный), что нравится 1 шт
зелёного лука и укропа Пучок
домашнего майонеза 1 ст. л.
масла растительного 15 гр
Соль, перец, приправы на свой вкус, соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать крупными кусками. Посолить, поперчить с двух сторон и обжарить на небольшом количестве масла. Оставить в сторону остывать.
2
В отдельной миске покрошить лук, укроп, помидор (если крупный, то кубиками), черри на четвертинки порезать. Перец кубиками порезать.
3
После курицу порезать кусочками и добавить к салату.
4
Добавить домашний майонез (рецепт на моей страничке есть).
5
Отдельно порезать кубиками сыр фета. Отложить в сторону.
6
Хлеб порезать кубиками. Положить в глубокую миску. Соединить масло растительное, соль, перец, приправу, соевый соус. Перемешать и добавить к хлебу. Перемешать хлеб и жарить на сухой сковороде на небольшой температуре до сухости. Отложить в сторону.
7
В тарелку переложить горкой салат. На салат выложить сыр фета. Сверху сухарики и подавать к столу. Это очень вкусно 😋. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!