
Салат Хрум-хрум.
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Погореленко ✈
Очень вкусный, нежный и сытный салат. Подойдёт для большой компании.
1 ч.
6 порций
Ингредиенты
- Куриного филе 250 г
- Хлеба (мартовский, батон, белый), что любите больше 150 г
- Сыр фета 100 г
- Помидор 150 г
- Перца болгарского (зелёный, желтый, красный), что нравится 1 шт.
- Зелёного лука и укропа 1 пуч.
- Домашнего майонеза 1 ст. л.
- Масла растительного 15 г
- Соль, перец, приправы на свой вкус, соевый соус
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать крупными кусками. Посолить, поперчить с двух сторон и обжарить на небольшом количестве масла. Оставить в сторону остывать.
2
В отдельной миске покрошить лук, укроп, помидор (если крупный, то кубиками), черри на четвертинки порезать. Перец кубиками порезать.
3
После курицу порезать кусочками и добавить к салату.
4
Добавить домашний майонез (рецепт на моей страничке есть).
5
Отдельно порезать кубиками сыр фета. Отложить в сторону.
6
Хлеб порезать кубиками. Положить в глубокую миску. Соединить масло растительное, соль, перец, приправу, соевый соус. Перемешать и добавить к хлебу. Перемешать хлеб и жарить на сухой сковороде на небольшой температуре до сухости. Отложить в сторону.
7
В тарелку переложить горкой салат. На салат выложить сыр фета. Сверху сухарики и подавать к столу. Это очень вкусно 😋. Приятного аппетита!



4.871536
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями