
Тяп-ляп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кошурникова
Легко просто.
4 порции
Ингредиенты
- Мяса 250 г
- Огурца 250 г
- Помидор черри 250 г
- Сыра российского 250 г
- Салата 6-7 лист.
- Укропа 3-5 вет.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать кубиками огурец, мясо, помидоры.
2
Натереть сыр.
3
Уложить на листы салата огурец, помидоры, мясо, а поверх тертый сыр и укроп.



4.871536
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями