
Тарталетки с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гужель
Просто, вкусно и бюджетно
20 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированного тунца 1 бан.
- Яйца 2
- Тарталеток 15-16
- Сыра (твердого и полутвердого) 50-80 г
- Тертого на мелкой тёрке грецкого ореха 2 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Огурец 1
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Огурец очистить от кожицы и порезать мелким кубиком.
2
Тунец размять вилкой. Яйца сварить, отделить желток от белка, натереть их отдельно на мелкой тёрке.
3
Сыр натереть на мелкой тёрке.
4
Смешать тунец, огурец, сыр, белок, грецкий орех, майонез.
5
Сформировать небольшие шарики по количеству тарталеток. Выложить на тарталетки. Сверху обсыпать желтком.
6
Украсить по своему усмотрению у меня клюква и зелень.



4.831867
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями