Салат Радуга

Салат Радуга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
20 - 30минут
5

Ингредиенты

капуста
картофель фри
ВЕТЧИНА ЖАРЕНАЯ (ИЛИ МЯСО ОБЖАРЕННОЕ)
морковь
свекла
яйцо
консервированный горошек
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нашинковать мелко и аккуратно выложить на блюдо кучкой.
2
Свёклу сырую и морковь сырую натереть на корейской терке и тоже выкладываем кучками по отдельности.
3
Картофель фри и жареную ветчину также выкладываем кучками.
4
Рядом режем соломкой яйцо и отправляем на блюдо.
5
В середину выкладываем горошек и отдельной порцией выкладываем майонез.
6
И получается на блюде радуга, а перед употреблением все перемешиваем. Очень вкусно и просто!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!