
Салат Радуга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
20 - 30минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста
- Картофель фри
- Ветчина жареная (или мясо обжаренное)
- Морковь
- Свекла
- Яйцо
- Консервированный горошек
- Майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать мелко и аккуратно выложить на блюдо кучкой.
2
Свёклу сырую и морковь сырую натереть на корейской терке и тоже выкладываем кучками по отдельности.
3
Картофель фри и жареную ветчину также выкладываем кучками.
4
Рядом режем соломкой яйцо и отправляем на блюдо.
5
В середину выкладываем горошек и отдельной порцией выкладываем майонез.
6
И получается на блюде радуга, а перед употреблением все перемешиваем. Очень вкусно и просто!



4.871508
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями