
Салат из граната и грецких орехов
Рецепт с фото пошаговый
Автор SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ
В преддверии новогодних праздников мы хотим поделиться рецептом салата из граната и...
30 минут
4 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированная красная фасоль в собственном соку 1 бан.
- Куриное филе 200 г
- Репчатый красный лук 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Грецкие орехи очищенные 100 г
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Красный бальзамический уксус 1 ст. л.
- Зелень кинзы 1 пуч.
- Зерна граната 1 стак.
- Соль по вкусу
- Хмели-сунели «spicesgeorgia» 1 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отварную курицы рвём на волокна. Выкладываем в салатник.
2
Красный лук нарезаем полукольцами. Если лук горьковат, ошпариваем кипятком, затем промываем холодной водой.
3
Чеснок и свежую кинзу мелко измельчаем. Выкладываем всё к курице.
4
Грецкие орехи прожариваем на сухой сковороде и мелко измельчаем. Добавляем в салатник.
5
Фасоль освобождаем от сока, промыв под проточной водой, добавляем в салатник.
6
Добавляем зерна граната, хмели-сунели и соль по вкусу. Смешиваем масло с уксусом, заправляем салат. Аккуратно всё перемешиваем.
7
Перед подачей на стол обильно присыпаем зернами граната. Граната не жалеем, иначе салат будет суховат.



4.94953
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)