avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма по-домашнему
Шаурма по-домашнему
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шаурма по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Vladimirovna Kustova
Вкусная, сочная и быстро готовить☝️. Все продукты в холодильнике всегда есть у всех.
1 порция
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 50 г
  • Морковь 1 шт.
  • Свежий огурец 1 шт.
  • Лук зелёный или репчатый (по желанию)
  • Варёного или жареного куриного филе 100 г
  • Помидор
  • Плоский лаваш
  • Свежая зелень. у меня лук и кинза
  • Сметана, кетчум, майонез по вкусу. у меня свой домашний майонез

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать соломкой.
2
Огурец и морковь нарезать соломкой (как по-корейски).
3
Капусту нашинковать соломкой. Помидоры нарезать на тонкие дольки.
4
Зелень измельчить. Если репчатый лук, то нарезать соломкой, полукольцами.
5
Развернуть лист лаваша. Смазать весь лист соусом. У меня свой майонез (смотри мои рецепты☝️). Выложить всю начинку вдоль одного края. Немного полить соусом поверх начинки. Завернуть лаваш в трубочку, подгибая края. Обжарить на сухой сковороде.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3