
Это настоящая бомба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Вкус - просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет...
Ингредиенты
- фарш — 600 гр хлеб -1 булка
- лук репчатый — 2 головки молоко — 1 стакан
- соль, перец — по вкусу сыр — 100 гр
- бекон — 200 гр растительное масло — для жарки
- Зелень — 1 пучок чеснок — 2 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки. Фарш солим, перчим по вкусу. Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.
2
Сыр трем на мелкой терке. Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш. Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш, вместе с сыром. Все тщательно перемешиваем. Формируем кружочки, и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками.
3
Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой.
Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.



4.911252
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями