Сырные блинчики

Если вы любите сыр в любом его виде, тогда обязательно стоит взять на заметку рецепт приго...

Ингредиенты

Молоко 300 миллилитров
Сыр 150 грамм
Яйцо 2 штуки
Соль 1 щепотка
Разрыхлитель 1 щепотка
Растительное масло 2-3 ст. ложки
Сахар 1 щепотка
Мука 200-250 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую миску вбить яйца. Добавить щепотку соли и немного сахара. Взбить вилкой или венчиком. Молоко немного подогреть и влить в яичную смесь. Все тщательно перемешать, чтобы масса получилась однородной.
2
Муку просеять с разрыхлителем и постепенно вводить в тесто. Если будут образовываться комочки, тесто можно оставить на 3-5 минут, а затем снова взбить - комочки разойдутся, а тесто будет полностью однородным. Количество муки может варьироваться, так как рецепт приготовления сырных блинчиков не может учитывать размер яиц, качество муки и точное количество молока.
3
На мелкой или средней терке натереть сыр. Если сыр соленый, возможно, солить тесто и не нужно будет.
4
Всыпать сыр в тесто и продолжать взбивать, добавить немного растительного масла. Все как следует перемешать. Тесто должно быть немного жидковатым, однородным и без комочков.
5
На хорошо раскаленную сковороду налить тесто и жарить блинчик с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
22 апреля 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!