
Салат со свеклой, рукколой, сыром и орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Борицкий
#ПапаШеф #Салатизсвеклы #PapaChef #вкусно #рецепт #готовимсдетьми...
45 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- Свекла 2 шт
- Сыр Фета 100 г
- Кедровые орехи 2 ст.л
- Руккола 1 пучок
- Оливковое масло 2 ст.л
- Прованские травы ¼ ч.л
- Соль 1 ч.л
- Уксус 1 ч.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Запекаем свеклу. Для этого “натыкаем” свеклу зубочисткой, посыпаем солью (щепотка), поливаем маслом (1 ч.л.) и уксусом (½ ч.л.). Затем заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 40-60 минут.
2
Остужаем свеклу, чистим и нарезаем кубиками. Рукколу рвем руками и отправляем к свекле. Солим добавляем оливковое масло и перемешиваем.
3
Режем фету (100 г.) кубиками того же размера что и свеклу, посыпаем прованскими травами (¼ ч.л.) и сбрызгиваем оливковым маслом(1 ч.л.).
4
На сухой сковороде обжариваем кедровые орешки (2 ст.л.). Выкладываем на салат фету и посыпаем орешками.
5
Https://www.youtube.com/watch?v=gS2swwbXiww Видеоинструкция



4.921127
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)