Завтрак на скорую руку. Гренки 2.0

Завтрак на скорую руку. Гренки 2.0

Рецепт с фото пошаговый

Автор Семейка ЧУ
Хочу поделиться ещё одним рецептом для завтрака. Отлично подойдёт в ситуации, когда...
10-12 минут
2 порции
10

Ингредиенты

батона 4 кусочка
яйцо 1
слайса сыра (любого) 2
вареной колбасы 2 кусочка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо взбиваем вилочкой, солим, перчим.
2
Обмакиваем батон с двух сторон во взбитое яйцо и обжариваем на сливочном масле с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
3
Параллельно (или после обжаривания хлеба) обжариваем колбасу (если на этой же сковороде, масло уже не добавляем).
4
Формируем на той же сковороде (без добавления масла) так называемый бутерброд. Поджаренный Батон-кусочек сыра (он своим ходом начнёт плавиться)-кусочек колбасы-снова поджаренный батон. Если любите сыр, можете после колбасы перед батоном положить ещё один кусочек сыра, так бутерброд лучше «склеится».
5
Накрываем крышкой и оставляем на минимальном огне 1 минуту, затем переворачиваем и снова под крышкой ещё одну минуту.
6
Завтрак готов! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусняшка 😋
9 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!