
Завтрак на скорую руку. Гренки 2.0
Рецепт с фото пошаговый
Автор Семейка ЧУ
Хочу поделиться ещё одним рецептом для завтрака. Отлично подойдёт в ситуации, когда...
10-12 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- батона 4 кусочка
- яйцо 1
- слайса сыра (любого) 2
- вареной колбасы 2 кусочка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйцо взбиваем вилочкой, солим, перчим.
2
Обмакиваем батон с двух сторон во взбитое яйцо и обжариваем на сливочном масле с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
3
Параллельно (или после обжаривания хлеба) обжариваем колбасу (если на этой же сковороде, масло уже не добавляем).
4
Формируем на той же сковороде (без добавления масла) так называемый бутерброд. Поджаренный Батон-кусочек сыра (он своим ходом начнёт плавиться)-кусочек колбасы-снова поджаренный батон. Если любите сыр, можете после колбасы перед батоном положить ещё один кусочек сыра, так бутерброд лучше «склеится».
5
Накрываем крышкой и оставляем на минимальном огне 1 минуту, затем переворачиваем и снова под крышкой ещё одну минуту.
6
Завтрак готов! Приятного аппетита!



4.841781
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)