
Яйца по-шотландски запеченные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- фарша 0,5 кг
- яйца 3
- муки 1 ст. ложки
- панировочных сухарей 2 ст. ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очищенные вареные яйца обвалять в муке- так к ним будет лучше липнуть фарш. Духовку разогреть до 190 С.
2
Фарш смешать с любимыми специями. Разровнять фарш, сформировать прямоугольник.
3
Выложить яйца на пласт фарша. Сформировать рулет.
4
Дать немного постоять. Открыть фольгу, сделать "лодочку",чтобы сок не вытекал. Сверху смазать яйцом и посыпать панировочными сухарями. Запекать в духовке 25-30 мин до золотистого цвета.



4.97704
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)