Яйца по-шотландски запеченные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
6
Ингредиенты
фарша 0,5 кг
яйца 3
муки 1 ст. ложки
панировочных сухарей 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищенные вареные яйца обвалять в муке- так к ним будет лучше липнуть фарш. Духовку разогреть до 190 С.
2
Фарш смешать с любимыми специями. Разровнять фарш, сформировать прямоугольник.
3
Выложить яйца на пласт фарша. Сформировать рулет.
4
Дать немного постоять. Открыть фольгу, сделать "лодочку",чтобы сок не вытекал. Сверху смазать яйцом и посыпать панировочными сухарями. Запекать в духовке 25-30 мин до золотистого цвета.
4.97704
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!