avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тост с сёмгой и авокадо. Новогодний завтрак
Тост с сёмгой и авокадо. Новогодний завтрак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тост с сёмгой и авокадо. Новогодний завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#карнавал Невероятно вкусный тост к чашечке чая или кофе. Рыбка готовится просто,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе сёмги 1 кг
  • Соль 1,5 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Душистого перца 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбку нарезать порционными кусочками. Соль, сахар, перец перемешать, лавровый лист поломать мелко.
2
На дно миски, где будем солить, насыпаем слой смеси, кладём рыбу. Каждый слой рыбы посыпаем смесью. Сверху полить маслом.
3
Накрыть крышкой и оставить на несколько часов на кухонном столе (можно на ночь). Утром убрать в холодильник. Через сутки рыбка готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями