Тост с сёмгой и авокадо. Новогодний завтрак

Тост с сёмгой и авокадо. Новогодний завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#карнавал Невероятно вкусный тост к чашечке чая или кофе. Рыбка готовится просто,...
12

Ингредиенты

филе сёмги 1 кг
соль 1,5 столовой ложки
сахар 1 столовая ложка
растительного масла 2 столовых ложки
лавровый лист 2 шт.
душистого перца 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку нарезать порционными кусочками. Соль, сахар, перец перемешать, лавровый лист поломать мелко.
2
На дно миски, где будем солить, насыпаем слой смеси, кладём рыбу. Каждый слой рыбы посыпаем смесью. Сверху полить маслом.
3
Накрыть крышкой и оставить на несколько часов на кухонном столе (можно на ночь). Утром убрать в холодильник. Через сутки рыбка готова. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!