
Тост с сёмгой и авокадо. Новогодний завтрак
Рецепт с фото пошаговый
#карнавал Невероятно вкусный тост к чашечке чая или кофе. Рыбка готовится просто,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе сёмги 1 кг
- Соль 1,5 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Душистого перца 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбку нарезать порционными кусочками. Соль, сахар, перец перемешать, лавровый лист поломать мелко.
2
На дно миски, где будем солить, насыпаем слой смеси, кладём рыбу. Каждый слой рыбы посыпаем смесью. Сверху полить маслом.
3
Накрыть крышкой и оставить на несколько часов на кухонном столе (можно на ночь). Утром убрать в холодильник. Через сутки рыбка готова. Приятного аппетита!



4.95853
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями