
Тост с сёмгой и авокадо. Новогодний завтрак
Рецепт с фото пошаговый
#карнавал Невероятно вкусный тост к чашечке чая или кофе. Рыбка готовится просто,...
Ингредиенты
- филе сёмги 1 кг
- соль 1,5 столовой ложки
- сахар 1 столовая ложка
- растительного масла 2 столовых ложки
- лавровый лист 2 шт.
- душистого перца 1 чайная ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбку нарезать порционными кусочками. Соль, сахар, перец перемешать, лавровый лист поломать мелко.
2
На дно миски, где будем солить, насыпаем слой смеси, кладём рыбу. Каждый слой рыбы посыпаем смесью. Сверху полить маслом.
3
Накрыть крышкой и оставить на несколько часов на кухонном столе (можно на ночь). Утром убрать в холодильник. Через сутки рыбка готова. Приятного аппетита!



4.95853
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями