
Салат с тунцом и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
15 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тунец консервированный 240 г
- Авокадо 1
- Вареная картофелина 1
- Огурец 1
- Яйца 2
- Салата 1 лист.
- Зелень
- Майонез 2 ст. л.
- Креветок 10 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты нарезать. Салатные листья разложить целиком на блюде. Горками выкладывать нарезанные яйца, огурец, картофель, авокадо, с тунца слить жидкость и размять вилкой или нарезать кубиком.
2
В центр блюда положить майонез, на него зелень. Посолить и поперчить все содержимое блюда прямо сверху. Смешивать на столе, непосредственно перед едой, при помощи двух кочан. После смешивания украсить листьями салата и очищенными креветками.



4.851726
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями