Запеканка на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Калиничева
Открываешь холодильник, а там парочка кусочков колбаски или ветчины, три ложки...
Ингредиенты
Колбаса, ветчина, любое готовое мясо (все, что имеете)
Лук репчатый
Перец свежий или мороженный
Макароны отваренные
Яйца
Сметана (молоко)
Сыр твердый
Соль и любимые специи (у меня копченая паприка и базилик)
Немного масла (сливочное или растительное) для обжарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук репчатый чистим, режем и слегка пассеруем на сковородке.
2
Добавляем к луку нарезанное мясо и пару минут обжариваем.
3
У меня был замороженный свежий порезанный перец. Туда же его, обжариваем пару минут.
4
Выкладываем сверху немного макарон. Приправляем.
5
Делаем заливку: яйца смешиваем вилочкой с солью, сметаной (молоком) и натёртым сыром.
6
Выливаем в сковороду нашу заливку, закрываем крышкой и готовим на малом огне.
7
Вкусно, сытно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!