
Запеканка с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Есть дома батон? Можно закатить целый пир - приготовить запеканку!
40 -50 минут
на 4 - 6 порций
Ингредиенты
- Батон белого хлеба 1
- Варёной колбасы 300 г
- Луковицы 3
- Молока 1 стак.
- Майонеза 1/2 стак.
- Яйца 2
- Зелёный лук,
- Растительное масло,
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарежьте хлеб кусочками толщиной 1,5см.Колбасу - потоньше, лук - кольцами.
2
Обжарьте по отдельности лук до золотистого цвета, а хлеб, слегка смочив его в молоке.
3
Для соуса смешайте яйца с майонезом до однородной массы.
4
Выложите в форму для запекания хлеб, прослаивая его колбасой и луком. Залейте сверху соусом.
5
Поставьте форму в разогретую до 160град. С духовку на 20 -30 мин.
6
Готовое блюдо посыпьте измельчённым зелёным луком.
7
Если в холодильнике не нашлось колбасы, её легко заменить сосисками. А дополнить такую запеканку можно помидорами и сыром. Приятного аппетита!



4.871550
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями