
Салат с креветками и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Минимум ингредиентов и максимум вкуса!
1 час
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Креветки не очищенные - 400 г., очищенные 120 г
- Яйца 2
- Твердого сыра 100 г
- Авокадо 1
- Зелень (укроп, петрушка, лук зеленый) по вкусу
- Майонез домашний 100 г
- Соль, перец черный по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйца и сыр натереть на крупной терке. Зелень порубить. Авокадо порезать кубиками. Креветки очищенные можно порезать, а можно оставить целиком (если маленькие). Я не резала.
2
Оставить несколько креветок и пару ломтиков авокадо для украшения.
Соединить все ингредиенты, посолить и поперчить, добавить майонез и все перемешать.
Выложить в салатник и украсить креветками, авокадо и зеленью.
3
На 100 г. Белки - 11 г. Жиры - 22 г. Углеводы - 2,65 г. Ккал - 252



5505
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)