
Куриный салат с виноградом и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шарло
Рецепт салата взят из книги Натальи Чаботько «Оригинальные рецепты любящей жены».
Ингредиенты
- Куриное филе 1
- Луковица 1
- Твердого сыра 70 г
- Яйца 3
- Винограда (будет красиво, если использовать и светлый и темный) 150 г
- Орехов (у меня соленый арахис, можно взять те орехи, которые вам нравятся) 20 г
- Майонеза 3 ст. л.
- Растительное масло для обжаривания лука
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать.
2
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
3
Лук репчатый нарезать и обжарить до прозрачности в небольшом количестве растительного масла.
4
Орехи мелко порубить.
5
Виноград промыть, обсушить. При необходимости разрезать на половинки и удалить косточки.
6
Уложить салат слоями:
1– й слой: куриное филе, слегка смазать майонезом;
2– й слой: обжаренный лук;
3– й слой: тертые на крупной терке яйца, смазать майонезом;
4– й слой: тертый на мелкой терке сыр, смазать майонезом;
5– й слой: виноград.
Сверху присыпать салат орехами и подавать на стол.



4.95919
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями